Breaking News
light_mode
Beranda » Berita Utama » Atlet Berprestasi di Kota Magelang Dapat Bantuan Alat Pelindung Diri

Atlet Berprestasi di Kota Magelang Dapat Bantuan Alat Pelindung Diri

  • calendar_month Sab, 11 Jul 2020

BNews—MAGELANG—Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Magelang menyerahkan bantuan alat pelindung diri. Bantuan tersebut diberikan kepada atlet Pusat Pelatihan Olahraga Pelajar (PPOP).

Diketahui bantuan itu berasal dari Deputy 3 Kementerian pemudah dan Olahraga (Kemenpro). Penerimanya adalah atlet beberapa cabang olahraga yang berprestasi di event Pekan Olahraga Pelajar Daerah tingkat eks Karesidenan Kedu di Wonosobo tahun 2020.

Yakni Cabang olahraga yang mendapat bantuan adalah taekwondo sepakbola SD dan SMP, bola basket  SMP. Kemudian Cabang renang, panahan, tinju, tenis lapangan, atletik, pencak silat dan karate.

Sementara untuk penyerahannya dilaksanakan dua hari yakni pada hari Kamis dan Jumat (9-10/Juli/2020). Yakni oleh Seketaris Disporapar Sarwo Imam Santoso dan Sutikno mewakili Koni Kota Magelang kepada perwakilan atlet.

Acara penyerahan bantuan pun dilakukan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Seperti para atlet menggunakan masker dan menjaga jarak fisik.

”Meski dalam masa pandemi Covid-19, para atlet diminta untuk tetap berprestasi,” pinta Sarwo. (*/mta)

About The Author

  • Penulis: BNews 7

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less