Tahun 2024 Apple Luncurkan 5 Produk Istimewa, Harga Capai Rp 50 Juta

BNews-TEKNO- Ya, nggak heran sih kalau Apple adalah salah satu perusahaan teknologi terbesar yang sering ngeluarin produk inovatif setiap tahun. Tahun 2024 bakal ada beberapa produk dari mereka yang bikin penasaran banget di pasaran nih.

Meskipun sebagian produk kayak iPhone atau iPad memang bakal dapet penyegaran, tapi ada juga produk baru yang katanya bakal kasih pengalaman baru buat penggunanya.

Berikut ini Borobudurnews.com kasih rangkuman lima perangkat Apple yang bakal diluncurin di tahun 2024, dikutip dari berbagai sumber.

DOWNLOAD APLIKASI BOROBUDUR NEWS (KLIK DISINI)
  1. iPhone 16

Walaupun baru aja diluncurin iPhone 15 bulan September kemarin, ternyata udah banyak bocoran tentang iPhone 16 di dunia maya. Katanya, ponsel kelas atas ini bakal punya desain kamera baru yang keren banget.

Apple katanya bakal pasang kamera zoom quad-reflektif dengan kemampuan zoom sampai 120mm. Terus, ukuran layarnya juga bakal lebih gede di semua varian. Rencananya, perangkat ini bakal diluncurin bulan September 2024.

  1. Apple Airpods 4

Setelah ngeluarin banyak aksesoris baru tahun 2023 kemarin, tahun depan Apple juga bakal segera ngehadirin Apple Airpods 4. Versi standard dan pro-nya katanya udah dilengkapi fitur Active Noise Cancellation juga.

Casingnya juga udah diganti jadi USB-C, lho. Casing Apple Airpods 4 juga punya speaker buat fitur Find My Alerts yang memudahkan kita nyariin Airpods yang hilang.

  1. iPad OLED

Katanya Apple akan ngeluarin iPad Pro dengan layar OLED. Desainnya bakal diperbarui dengan ukuran layar 13 inci dan 11,1 inci.

Dengan layar OLED, bodi iPad Pro juga bakal lebih tipis. Di bagian dalamnya, iPad Pro terbaru katanya bakal pake chip M3 yang bakal bikin performanya jauh lebih ngebut buat berbagai keperluan kerja.

  1. Apple Watch X

Apple Watch X bakal dikasih desain dan fitur yang belum pernah ada sebelumnya. Bahkan, ada beberapa sensor baru yang bakal ada di perangkat ini.

Salah satu yang menarik perhatian adalah gelang magnetik yang bisa gantiin strap gelang yang biasa kita pake. Perubahan ini demi kasih ruang baterai yang lebih gede dari generasi sebelumnya.

  1. Apple Vision Pro

Apple Vision Pro bakal bawa kemampuan komputasi yang baru buat penggunanya. Di sini kita bisa mengabadikan momen-momen, menikmati acara TV dan film yang keren, dan tetep terhubung sama orang lain lewat FaceTime.

Apple Vision Pro punya teknologi canggih banget dan katanya bakal dijual eksklusif di Apple Store aja karena masih baru di pasaran. Perangkat ini rencananya diluncurin bulan Maret 2024 dengan harga 3.500 dolar AS atau sekitar 54 jutaan rupiah. (*)

About The Author

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: