VIRAL!!! Video Perampasan Handphone Karyawan di Dalam Minimarket di Magelang
- calendar_month Sel, 25 Jan 2022

Viral sebuah video aksi perampasan handphone di Media sosial (25/1/2022). Dan ternyata lokasi kejadian berada di wilayah Magelang.
BNews–MAGELANG-– Viral sebuah video aksi perampasan handphone di Media sosial (25/1/2022). Dan ternyata lokasi kejadian berada di wilayah Magelang.
Dalam video yang diunggah akun Facebook Niat Bin Ali di sejumlah grup Facebook Magelang.
Video tersebut merupakan rekaman CCTV di dalam minimarket tersebut. Dimana memeprlihatkan aksi pelaku merampas handphone milik seorang karyawan perempuan minimarket tersebut.
Disebutkan dalam caption postingan tersebut, kejadian terjadi pada Senin sore kemarin sekitar pukul 17.58 wib (24/1/2022). Lokasinya di sebuah minimarket di Jalan Soekarno Hatta Kota Mungkid.
Pelaku setelah merampas handphone langsung lari keluar menuju jalan. Ternyata sudah ada satu rekan pelaku yang mengendarai sepeda motor kemudian lari menuju arah selatan yakni Sawitan.
Dalam video tampak pelaku mengenakan jaket biru dan mengenakan helm warna hitam pelet kuning emas.
Sambil merokok, pelaku awal mula masuk dalam minimarket menjadi seorang pembeli. Saat itu pelaku seperti mengobrol dengan karyawan perempuan tersebut
Karyawan perempuan kemudian berjalan menuju belakang. Saat itu pelaku berupaya mencari barang berharga di laci kasir minimarket tersebut.
Namun karena tidak menemukan sesuatu, pelaku menunggu karyawan perempuan tersebut kembali. Saat kembali, karyawan perempuan memegang handphone dan duduk di kursi kasir.
Saat itu juga pelaku langsung merampas handphone yang dipegang karyawan perempuan tersebut. Dan pelaku lari keluar minimarket menuju jalan.
Karyawan perempuan tersebut tampak mengejar pelaku keluar minimarket. Namun pelaku langsung membonceng rekannya yang sudah menunggu di pinggir jalan depan minimarket.
Borobudurnews.com mencoba mengkonfirmasi kejadian tersebut ke pihak pengupload. Dan hingga berita ini diunggah belum ada tanggapan.
Sementara pihak kepolisian saat dikonfirmasi masih akan melanjutkan informasi. “Siap, langsung kami kirim ke Resmob,” ungkap Kasi Humas AKP A. Mutohir dalam pesan singkatan siang ini.(bsn)
About The Author
- Penulis: BNews 7





Saat ini belum ada komentar