BNews—WINDUSARI— Terjadi kecelakaan antara truk dan sepeda motor di jalan tanjakan di Kecamatan Windusari, Kabupaten Magelang pada Senin (24/5/2021). Tepatnya di jalan umum Windusari – Genito, Dusun Bawang, Desa Candisari, Windusari.
Kanit Laka Lantas Polres Magelang, Ipda Dimmas P membenarkan kejadian tersebut.
”Iya betul, kejadian sekira pukul 09.00 WIB,” kata dia saat dihubungi BorobudurNews, Senin (24/5/2021).
Dia menjelaskan, kecelakaan itu melibatkan truk Mitshubishi berwana Kuning Biru dengan nopol AD 1422 KQ yang dikendarai oleh Aris Hariyanto, 35, beralamat di Desa Jebugan, Kecamatan Klaten Utara, Kabupaten Klaten.
Dengan sepeda motor Honda Beat berwarna hitam dengan nopol AA 6496 KX yang dikemudian Frida Oktafianingrum, 20, warga Desa Kwaderan, Kecamatan Kajoran, Kabupaten Magelang.
Lebih lanjut, Dimmas menyebut bahwa akibat peristiwa itu, pengendara sepeda motor meninggal dunia.
”Pengendara sepeda motor mengalami luka-luka. Sempat dirawat namun akhirnya meninggal dunia di RSJ Magelang,” ujar dia. (mta)