Ratusan Paket Tanaman Penyerap Racun Diberikan Kepada Warga Menara Samawa

BNews–NASIONAL– Ratusan Paket Tanaman Penyerap Racun diserahkan kepada warga di Menara Samawa Nuansa Pondok Kelapa, Jakarta Timur, selasa kemarin (26/1/2021). Hal tersebut diberikan oleh Perumda Pembangunan Sarana Jaya, sebagai peringatan Gerakan Sejuta Pohon Sedunia.

Hari peringatan yang sebenarnya jatuh pada tanggal 10 Januari tersebut tetap dilakukan meskpiun telat. Pihak penyelenggara juga bermaksuk dalam rangka Upaya Pengendalian Kualitas Udara.

Kegiatan ini adalah salah satu kampanye Sarana Jaya yang bertajuk Tanam dan Rawat Pohon. Sebanyak 450 paket tanaman penyerap racun diberikan kepada penghuni Menara Samawa.

Afry Purwanto selaku Building Manager Menara Samawa mengungkapkan ucapan terimakasih kepada pihak Perumda Pembangunan Sarana Jaya yang telah melibatkan penghuni Menara Samawa. Tentunya dalam gerakan Tanam dan Rawat Pohon.

Ia berharap agar kegiatan ini tersebut dapat bermanfaat bagi penghuni Menara Samawa serat Warga DKI Jakarta.

“Terima Kasih kepada Perumda Pembangunan Sarana Jaya telah melibatkan kami penghuni Menara Samawa dalam rangkaian gerakan Tanam dan Rawat Pohon. Semoga kegitan ini bermanfaat bagi penghuni Menara Samawa pada khususnya, dan warga DKI Jakarta umumnya,” katanya.

Sementara Direktur Utama Sarana Jaya, Yoory C. Pinontoan mengatakan akan terus semangat untuk berkolaborasi dengan pihak terkait serta masyarakat. Hal ini demi terwujudnya Jakarta yang berkelanjutan dan kota kolaborasi.

Sesuai dengan praktik bisnisnya Sarana Jaya selalu mengedepankan kegiatan yang berdampak pada komunitas sekitar dan lingkungan.

“Kami terus semangat berkolaborasi bersama pihak-pihak terkait dan masyarakat untuk menjadikan Jakarta kota berkelanjutan dan kota kolaborasi oleh karena itu Sarana Jaya dalam praktik bisnisnya selalu mengedepankan giat-giat yang berdampak pada komunitas sekitar dan lingkungan,” ugkap Yoory. (bsn)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: