Sejumlah Fakta Tiga Remaja Jadi Korban Pembacokan OTK di Magelang, Dan Ini Ciri Pelakunya
- calendar_month Kam, 31 Jul 2025

Polisi sedang mengecek korban Pembacokan di RS Merah Putih Magelang
BNews-MAGELANG – Peristiwa tragis mengguncang warga Kabupaten Magelang, Jawa Tengah, setelah tiga remaja menjadi korban pembacokan oleh dua orang tak dikenal.
Aksi brutar ini terjadi di Jalan Tembus Blabak–Candimulyo, tepatnya di Dusun Bangsan, Desa Senden, Kecamatan Mungkid, pada Kamis (31/7/2025) pukul 15.45 WIB.
Dan berikut sejumlah fakta terkait perstiwa tersebut yang dirangkum Borobudurnews.com :
🧒 Korban Masih Berstatus Pelajar
Menurut keterangan resmi dari Kapolsek Mungkid, Iptu Julius Marlon Gawe, ketiga korban diketahui masih pelajar sebuh sekolah kejuruan di Kecamatan Mungkid.
Mereka berinisial ARS (16) dan GS (17), keduanya berasal dari Kecamatan Candimulyo. Serta VAS (16), warga Kecamatan Pakis.
“Ketiganya adalah pelajar dan mengalami luka-luka akibat serangan senjata tajam oleh dua pelaku yang belum teridentifikasi,” ujar Iptu Julius saat dikonfirmasi media.
⚡ Kronologi Kejadian: Diserang Secara Tiba-Tiba
Berdasarkan keterangan saksi bernama IM, yang saat itu sedang berjualan sate di pinggir jalan, serangan terjadi begitu cepat.
Sejumlah remaja yang mengendarai sepeda motor dari arah selatan tiba-tiba disusul dua pelaku bersenjata tajam.
CEK BERITA UPDATE LAINNYA DISINI (KLIK)
“Mereka langsung mengayunkan senjata ke arah korban, lalu kabur ke arah Candimulyo,” kata IM.
Saksi lain, YRP, yang berboncengan dengan salah satu korban, mengungkapkan bahwa pelaku menggunakan motor Honda Vario hitam dan mengenakan jumper hitam, helm, serta masker penutup wajah.
“Mereka menyerang tanpa berkata apa pun. Sangat cepat dan brutal,” ungkap YRP.
🩸 Luka Serius, Dua Korban Masih Dirawat di RSUD Merah Putih
Kapolsek menyampaikan bahwa dua dari tiga korban masih menjalani perawatan intensif di RSUD Merah Putih.
Korban ARS mengalami luka bacok di lengan kanan dan punggung serta sesak napas. Lalu GS menderita luka di punggung kanan.
Sementara itu, VAS mengalami luka 4 cm di lengan kanan dan sempat dirawat di klinik sebelum diperbolehkan pulang
🚨 Polisi Selidiki Motif dan Ciri Pelaku
KLIK DISINI UNTUK LANJUT MEMBACA
About The Author
- Penulis: BNews 2



Saat ini belum ada komentar