Pengalaman Cara Menaklukan LC Karaoke Oleh Para Penikmat Hiburan Malam

BNews–SOLO-– Hiburan malam di Indonesia selain diskotik ada juga karaoke. Baik Karaoke Keluarga maupun Dewasa banyak terjajah di beberapa kota atau pelosok daerah.

Berbicara soal Karaoke Dewasa, seperti di wilayah Solo Jawa Tengah ini tidak lepas dari pemandu karaoke arau sering disebut lady companion (LC). Keberadaan LC ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para penikmat hiburan malam karaoke.

Adanya LC di tempat karaoke ini beragam, mereka memiliki segmen tarif mulai dari kelas atas, menengah, dan ekonomis. LC yang atraktif membuat pelanggan karaoke betah berlama-lama menyewa ruang untuk menyanyi.

Namun ternyata tidak mudah untuk bisa mendapatkan layanan “istimewa” dari para LC itu. Pun tak selamanya pelanggan bisa memperlakukan para LC seenaknya meski sudah membayar mahal.

Dalam situasi dan kondisi tertentu butuh trik-trik khusus untuk memikat para LC karaoke wilayah Solo dan sekitarnya. Trik-trik itu pun beraneka ragam versi pelanggan karaoke.

Bowo, warga Kabupaten Karanganyar, mengaku sudah pernah menjajal mayoritas tempat karaoke wilayah Soloraya. Mulai dari tempat karaoke kawasan Solo Baru (Soba), Solo, hingga Colomadu, Karanganyar, pernah ia sambangi.

Dikutip dari solopos, pria berkeluarga itu mengaku mempunyai beberapa trik untuk memikat LC. Trik-trik tersebut sudah pernah ia praktikkan langsung ketika karaoke dan terbilang berhasil.

DOWNLOAD APLIKASI BOROBUDUR NEWS (KLIK DISINI)

“Walau tugas LC menemani dan melayani setiap tamu agar puas, tidak semua mau totalitas memberikan pelayanan. Bila dapat LC yang all out sih enak, tapi kalau dapat LC yang setengah-setengah ya butuh trik,” cerita pengalamannya.

Salah satu trik andalan Bowo adalah pura-pura mendapat telepon dari pejabat atau figur publik yang kebanyakan orang tahu. Ia akan mengondisikan temannya menelepon ketika ia sedang berada dalam room atau ruang karaoke.

Sebelum itu Bowo akan mengganti nama temannya yang tersimpan dalam HP dengan nama pejabat atau tokoh tertentu yang terkenal. Sehingga ketika panggilan telepon masuk, yang muncul adalah nama tokoh itu, bukan lagi nama teman atau kenalannya.

“Ketika panggilan masuk saya angkat dan lihat layar HP beberapa saat dalam posisi bisa dilihat si LC. Setelah saya pastikan terbaca, saya akan angkat telepon sembari keluar room. Trik ini pernah saya terapkan dan berhasil,” tuturnya.

Berhasil dalam hal ini, yakni LC tempat karaoke wilayah Solo dan sekitarnya itu menjadi terkesan dan akhirnya total dalam menemani tamu selama berkaraoke.

Pengalaman berbeda disampaikan Mahendra, pelanggan karaoke asal Sukoharjo. Pemuda lajang itu mengaku tak memakai trik khusus untuk memikat LC. Yang terpenting menurutnya adalah bagaimana bersikap ketika dalam room karaoke.

DOWNLOAD APLIKASI BOROBUDUR NEWS (KLIK DISINI)

“Jangan mentang-mentang kita sudah membayar berkaraoke, kita bisa berbuat semaunya. Apalagi bersikap arogan dan kasar. Kalau saya yang terpenting bagaimana mengambil hati mereka. Berikan rasa aman dan nyaman,” katanya.

Dengan cara itu Mahendra jadi memiliki cukup banyak kenalan LC karaoke wilayah Solo dan sekitarnya. Bahkan ia masih kerap berkomunikasi dengan para LC itu setelah keluar ruang karaoke.

“Jadikan mereka teman cerita, bukan sekadar teman karaoke,” katanya. (*/jar)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: