Daftar Rekrutmen Perusahaan Sepatu Terbesar di Temanggung

BNews–TEMANGGUNG– Pabrik sepatu Shoenary Javanesia Inc di Temanggung membukan kesempatan bagi masyarakat yang ingin bekerja. Mereka membutuhkan banyak tenaga di dua bagian pabriknya.

Mereka membutuhkan tenaga kerja di bagian Operator Sewing atau Jahit dan Operator Non Sewing. Untuk lokasi pabriknya di Jalan Raya Kranggan-Secang Km 5, Badran Temanggung 56271.

Untuk persyaratan umum bagi pelamar yakni usia minimal 18 tahun, foto 3×4 sebanyak 1 lembar, surat lamaran, daftar riwayat hidup (CV). Dan foto copy KTP, Ijazah,Transkip nilai, NPWP, BPJS Kesehatan, Khsusus SKCK bisa mennyusul.

Nanti bagi pelamar yang diterima akan mendapatkan benefit yakni menjadi karyawan atas nama PT Shenary Javanesia Inc, mendapat training sofskill dan hardskill di PT SCI Salatiga. Subsidi uang kos selama training di Salatiga sebesar Rp 100.000 per bulannya.

Gaji pokok mengikuti UMK Salatiga Rp 2.034.915 selama training dan setelah bekerja di Pabrik Temanggung. Setelah bekerja di Temanggung kenaikan gaji akan mengikuti standar Temanggung dengan start awal gaji terakhir di Salatiga.

Kesempatan menjadi leader bagi angkatan kerja awal (promosi). Status karyawan tetap setelah masa percobaan sesuai Undang-undang Ketenaga Kerjaan, dan akan mendapatkan BPJS Kesehatan dan Jamsostek.

Rekrutmen ini dipastikan tanpa dipungut biaya. Untuk proses interview langsung dilakukan di Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Temanggung Jalan Gajah Mada 76 Sidorejo Temanggung. Untuk jadwalnya pada hari Rabu dan Kamis 11 dan 12 Maret 2020, dan pendaftaran mulai pukul 07.00 – 09.00 wib. (bsn)

22 Comments
  1. Amin says

    Lamaranya langsung kirim ke tempat atau online pak/buk

  2. ANTON AJI PRASETYO says

    Gimana ndaftarnya kak

  3. Annisa novitasari says

    Cara daftarnya gimana

  4. Tri rahayuningsih says

    Lulusan SLTP boleh [email protected]

  5. Riyanto says

    Kalo dari luar daerah gimana kak cara daftarnya apakah lewat ol ..atau langsung ke pabriknya

  6. Dedy says

    Mohon info untuk pendaftaran sekaligus cara melalui online?

    1. BNews 2 says

      langsung cari alamat kantor dan hubungi saja mas…pakah masih membuka lowongan kerja atau tidak..itu berita sudah beberapa bulan lalu

      1. Veri rosadi says

        Apakah masih ada lowongan untuk saat ini?

  7. Faozan says

    Loker sopirnya ada gak…pngalman lintas tau pabrik kmk cikupa,dan sci salatiga
    Wa 085768986154

  8. Ida susanti says

    Saya dah daftar di sci tmg tp no pendaftaranya kehapus ..gmn pak/bu.

    1. Sarno says

      Kapan ada rekrutmen karyawan lagi?dan apakah umur 35 masih bisa?.lulusan smk,pengalaman bekerja di perusahaan juga ada

  9. Rofiq says

    Apakah masih ada lowongan kerja

  10. Indah says

    Masih ada lowongan nggak ya.

  11. M jafar says

    Apakah masih ada loker bagian driver

  12. Rimaningsih says

    apakah masih ada lowongan untuk lulusan SMP gak ya..?

  13. Lolo says

    Kemarin saya mendaftar lewat webnya, terus di email dapat nomor pendaftaran, tahap selanjutnya gimana?

    1. islamiyah says

      kak lolo says,,alawat web nya apa kak,,

  14. MUHAMAD AFIFI AMRULLAH says

    Untuk saat masih ada lowongan buat laki.laki ngak yaa pak/buk
    WA 085799452881

  15. [email protected] says

    kalo mau daftar lewat online atau offline ya. Kalo online laman webnya mana ya? atau dateng langsung ke lokasi

  16. Adi setiyo says

    Blom buka lagi yah lokernya pak

  17. Veri rosadi says

    Apakah ada lowongan kerja untuk pT sci temanggung 2021?

  18. DHIMAS ANANDA PRATAMA says

    Apakah ada lowongan kerja di perusahaan bapak/ibu

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: