Ibu Muda di Dompu Ditemukan Tak Bernyawa Usai Melahirkan, Diduga Dibunuh Suami Sendiri
- calendar_month Rab, 11 Jun 2025

Sang Suami yang tega membunuh istinya sendiri yang belum lama melahirkan
BNews-NASIONAL- Seorang wanita berinisial YU ditemukan tewas secara tragis di rumahnya, yang berlokasi di Dusun Nangasia, Desa Marada, Kecamatan Hu’u, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB).
YU diketahui baru saja melahirkan 10 hari sebelumnya dan diduga menjadi korban pembunuhan oleh suaminya sendiri, berinisial S.
Informasi dari warga sekitar menyebutkan bahwa jasad YU ditemukan dalam kondisi mengenaskan di dalam kamar rumahnya. Sementara itu, bayi yang baru dilahirkannya ditemukan selamat dan berada di samping jasad korban.
“Ya, kami dengar ada kasus pembunuhan. Istrinya (korban) baru melahirkan sekitar 10 hari yang lalu,”
kata Mahani, salah seorang warga kepada detikBali, Sabtu.
Menurut Mahani, S langsung melarikan diri usai peristiwa tersebut. Ia meninggalkan jasad istrinya dan sang bayi tanpa memberikan pertolongan.
“Suaminya entah di mana, langsung kabur. Istrinya (korban) tergeletak di kamar bersama anaknya,”
ungkap Mahani.
Lebih lanjut, Mahani mengatakan bahwa saat ditemukan, korban mengalami luka parah. Terdapat luka di bagian belakang kepala serta kondisi kedua pergelangan tangan korban dipotong.
CEK BERITA UPDATE LAINNYA DISINI (GOOGLE NEWS)
“Di dalam kamar, tangannya itu dipotong dua-duanya,” imbuh Mahani.
Warga sekitar mengaku terkejut karena sehari sebelum kejadian, pasangan tersebut baru saja menggelar acara syukuran atas kelahiran anak mereka.
“Baru 10 hari melahirkan, kemarin baru saja doa syukuran anaknya yang baru lahir itu,”
tutur Mahani.
Motif Pelaku.. KLIK DISINI UNTUK LANJUT MEMBACA
About The Author
- Penulis: Borobudur News





Saat ini belum ada komentar