Sejumlah Agenda di Artos Mall Magelang, Ada Pawai Ogoh-Ogoh

BNews–MAGELANG– Pusat Perbelanjaan Terbesar di Magelang, Armada Town Square, mempersembahkan beberapa agenda menarik untuk seluruh customer setia Artos Mall.

Andrita Ayu, selaku Public Relation Artos Mall, mengatakan, beberapa kegiatan yang diadakan diantaranya : Mari Makan Fest. Kuliner (16 – 20/03); Guitar Drum Competition (19/03), Pawai Ogoh-Ogoh (21/03), dan Ramadhan Festival Exhibition (22/03 – 10/04)”.

“Tujuan dengan diadakannya agenda tersebut adalah untuk menghibur dan memberikan warna baru bagi seluruh pengunjung Artos Mall. Sekaligus memperkenalkan salah satu tradisi di Indonesia untuk selalu dilestarikan,”Kata Ayu.

“Bagi seluruh masyarakat Magelang dan sekitarnya yang ingin menikmati festival kuliner, dapat datang langsung ke Atrium Artos Mall; terdapat kurang lebih 55 stand kuliner yang diikuti oleh berbagai UMKM Magelang dan sekitarnya,” imbuhnya.

Ayu menjelaskan nantinya pengunjung akan dihibur oleh penampilan menarik dari Woro Widowati, Aneth Koeswoyo; Barongsai Turonggo Mudo, Jodho Kemil, BGSD !, Gejala Disko, Rockshot – Kawul Dunyo, Sekolah Bhakti Tunas Harapan Show, dan Sanggar Tari Nahru.

“Mengenai Pawai Ogoh-Ogoh, nantinya akan dilakukan di Drop Off Yudhistira Artos Mall, yang diselenggarakan; oleh Parisada Hindu Dharma Indonesia Kabu Magelang, pukul 15.00 – selesai,” papar Ayu.

Tidak hanya itu, lanjutnya bagi seluruh customer Artos Mall program Artos Shopaholic Reward #2 telah dimulai kembali . Yakni sejak awal bulan Januari 2023 lalu, hingga saat ini, terdapat total 3804 member, terdiri dari member silver 3214, member gold 590.

DOWNLOAD APLIKASI BOROBUDUR NEWS (KLIK DISINI)

Keseluruhan member merupakan masyarakat berdomisili dari Kabupaten Magelang, Kota Magelang, Temanggung, Purworejo, Semarang, Wonosobo dan sekitarnya.

“Bagi member yang telah terdaftar dapat mengumpulkan struk pembelian produk apapun di tenant toko Artos Mall; untuk ditukar dalam bentuk point di Customer Service. Jika point sudah terkumpul, dapat ditukar dengan merchandise, alat elektronik, hingga kendaraan bermotor. Pembelanjaan sebesar Rp. 100.000,00 akan dinilai satu point,” lanjut Ayu.

Berbeda dari tahun lalu, ASR #2 kali ini akan ada Grand Prize mobil Wuling Airev Standard Range yang akan diundi di akhir tahun nanti. Cara mengikuti undian Grand Prize ini sangat mudah, cukup dengan menukarkan point/struk min. 120 kali (120 struk selama periode ASR #2) mendapatkan 1 kupon undian Grand Prize Wuling AirEv secara otomatis dan berlaku akumulasi. 1 struk yang dihitung adalah min. pembelanjaan Rp. 100.000,00.

“Diharapkan dengan adanya beberapa agenda dan juga program belanja Artos Mall yang telah diadakan; dapat menaikkan traffic pengunjung, menambah jumlah transaksi penjualan pada tenant Artos Mall dan meng-entertaint customer Artos Mall,” tutup Ayu. (bsn)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: