Breaking News
light_mode
Beranda » Berita Utama » Tak Mau Masak Nasi, Seorang Ibu Tiri Tewas Ditusuk Sang Anak

Tak Mau Masak Nasi, Seorang Ibu Tiri Tewas Ditusuk Sang Anak

  • calendar_month Kam, 17 Feb 2022

BNews–NASIONAL-– Nasib naas dialami seorang  ibu tiri di Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), menjadi korban keganasan anaknya sendiri.

Adalah Melki Soinbala (29), yang tega menikam ibu tirinya Nelci Bahan (53) lantaran menolak permintaan sang anak untuk memasak nasi.

Peristiwa ini terjadi di rumah korban yang berada di Dusun Temkuna, Desa Mnelaanen, Kecamatan Amanuban Timur, pada Senin (14/2/2022) malam.

Kasatreskrim Polres TTS Iptu Mahdi Dejan Ibrahim mengatakan tersangka Melki Soinbala telah ditangkap di Desa Mnelaanen, Kecamatan Amanuban Timur, pada Selasa (15/2/2022) subuh.

“Dalam waktu kurang dari 12 jam, kami amankan pelaku dan barang bukti pisau yang dipakai menikam korban,” ujarnya.

Ia mengungkapkan kejadian itu berawal saat korban baru pulang dari kebun. Saat korban beristrahat, tersangka datang dan melihat tidak ada makanan.

“Tersangka meminta korban menyiapkan makan malam namun korban menolak karena masih lelah setelah seharian bekerja di kebun,” ujarnya.

Tak disangka, tersangka Melki langsung menghunus pisau ke tubuh korban sebanyak tiga kali.

Setelah menganiaya korban, pelaku langsung melarikan diri dengan membawa serta barang bukti pisau yang digunakan untuk menganiaya korban.

Polisi pun telah mengamankan barang bukti yang terdapat di lokasi kejadian yakni pakaian korban yang penuh darah.

“Saat ini kondisi korban sudah stabil dan mendapat tindakan medis di Puskesmas Oeekam berupa jahitan untuk menutup luka korban,” tandasnya. (*/rilisid)

About The Author

  • Penulis: Joe Joe

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less