Breaking News
light_mode
Beranda » Berita Utama » Maling Bobol Rumah di Mertoyudan, Bawa Kabur Uang Jutaan Rupiah

Maling Bobol Rumah di Mertoyudan, Bawa Kabur Uang Jutaan Rupiah

  • calendar_month Sel, 28 Apr 2020

BNews–MERTOYUDAN-– Aksi pencurian terjadi di Dusun Dukuhan Desa Donorojo Kecamatan Mertoyudan Kabupaten Magelang, tadi malam (27/4/2020). Pencuri masuk ke rumah saat korban melaksnakan shalat tarawih.

Pencuri berhasil masuk rumah milik Triyanto. Maling masuk melalui jendela rumah.

“Saya bersama istri dan anak saya berangkat ke masjid sekitar pukul 19.00 wib dan pulang sekitar pukul 19.45 wib,” katanya kepada borobudurnews.com.

Triyanto mengaku kaget begitu pulang dari masjid. Dia mendapati almari dalam kamarnya sudah acak acakan.

“Setelah saya cek uang simpanan keluarga sebesar Rp 8,5 juta sudah hilang dari dalam almari,” imbuhnya.

Ia juga mengecek barang-barang lain dan pintu serta jendela rumahnya. “Ternyata pencuri itu masuk dari jendela dengan cara memotorng tralisnya. Posisi jendelanya tepat di kamar kami. Dan untuk barang-barang berharga lainnya tidak ada lagi,” ungkapnya.

Mengetahui kejadian tersebut, Triyanto langsung melaporkannya ke pihak kepolisian. “Saya sudah melaporkan kejadian ini ke Polsek Mertoyudan,” pungkasnya. (bsn)

About The Author

  • Penulis: Marisa Oktavani

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less