Laka Tunggal Di Mertoyudan, Pembonceng Sepeda Motor Meninggal Dunia
- calendar_month Ming, 16 Feb 2025

Petugas Satlantas Polresta Magelang saat oleh TKP kecelakaan di Mertoyudan Magelang sebabkan 1 orang meninggal dunia
BNews-MAGELANG– Seorang pembonceng sepeda motor meninggal dunia setelah alami kecelakaan di Magelang.
Kecelakaan tersebut melibatkan sepeda motor Honda Beat AB 3004 TV. Lokasi kejadian kecelakaan tunggal tersebut di Jalan Raya Magelang-Jogja, kawasan Mantenan, Mertoyudan, Magelang Minggu dini hari.
“Akibatnya pembonceng berinisial BGS (17) tewas usai dilarikan ke rumah sakit,” kata Kanit Gakkum Satlantas Polresta Magelang Ipda Ricky S Hartono dalam keterangan tertulisnya.
Kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 00.30 WIB. Kecelakaan tunggal ini dialami pengendara sepeda motor Honda Beat AB 3004 TV yang dikendarai RFR warga Kasihan Bantul.
Menurut Ricky, RFR berboncengan dengan BGS warga Jogja.
“Sepeda motor Honda Beat berjalan dari arah Magelang menuju Jogja. Dan sesampainya di lokasi berjalan terlalu ke kanan dan kemudian menabrak pembatas jalan sehingga terjatuh,” imbuhnya.
Dalam kejadian tersebut, kata Ricky, pengendara mengalami cedera kepala ringan, luka lecet di tangan dan dirawat di RSUD Merah Putih. Sedangkan pembonceng meninggal dunia di rumah sakit.
CEK BERITA UPDATE LAINNYA DISINI (KLIK)
“Pembonceng Honda Beat mengalami cedera kepala, patah tangan kanan dan meninggal dunia di RSUD Merah Putih,” sambung Ricky.
HENDAK MENOLONG KECELAKAAN DI MERTOYUDAN, MOBIL INI DITABRAK
KLIK DISINI UNTUK LANJUT MEMBACA
About The Author
- Penulis: BNews 2



Saat ini belum ada komentar