Pria 53 Tahun Ditemukan Meninggal di Rumahnya di Mertoyudan Magelang, Polisi: Diduga Sakit Menahun
- calendar_month Sel, 27 Jan 2026

Diketemukan mayat seorang laki-laki di dalam rumahnya di Dsn Kedon Ds Pasuruhan Kec. Mertoyudan
BNews-MAGELANG – Warga Dusun Kedon, Desa Pasuruhan, Kecamatan Mertoyudan, Kabupaten Magelang digegerkan dengan penemuan seorang pria yang ditemukan meninggal dunia di dalam rumahnya sendiri, Selasa (27/1/2026) pagi.
Korban diketahui berinisial AH (53), seorang pekerja swasta yang selama ini tinggal seorang diri di rumahnya.
Kapolsek Mertoyudan AKP Aris Mulyono SH., MM mengatakan, jasad korban pertama kali ditemukan sekitar pukul 06.00 WIB setelah keluarga curiga karena korban tidak terlihat beraktivitas selama beberapa hari.
“Korban sudah kurang lebih satu minggu tidak terlihat aktivitas. Saksi kemudian mendatangi rumah korban dan memanggil-manggil, namun tidak ada jawaban,” jelas AKP Aris saat dikonfirmasi BorobudurNews.com.
Didobrak karena Tidak Ada Respons
Dua saksi, yakni AN (44) selaku kepala dusun setempat dan MA (47), mendatangi rumah korban untuk memastikan kondisinya.
Keduanya mengintip melalui pintu dan jendela, namun tidak melihat pergerakan. Karena tak kunjung ada respons, pintu depan akhirnya didobrak.
“Setelah pintu dibuka paksa, korban ditemukan sudah tergeletak meninggal dunia di depan pintu kamar dengan posisi telentang,” lanjut Aris.
Korban Tinggal Sendiri…..KLIK DISINI UNTUK LANJUT MEMBACA
About The Author
- Penulis: BNews 2


Saat ini belum ada komentar