SIMAK !! 8 Lagu Jawa Lagi Hits dan Viral di Medsos Tahun 2023

BNews–NASIONAL— Siapa yang sudah dengerin lagu-lagu Jawa terbaru? Kayaknya belakangan ini banyak banget lagu-lagu Jawa yang lagi hits dan viral di sosial media.

Salah satu yang paling nge-hits adalah lagu-lagu Jawa viral 2023 yang udah sering diputar di banyak platform musik. Nah, kalian udah dengerin belum? Yuk, kita bahas lagu-lagu tersebut!

Lagu Jawa Viral 2023

  1. Denny Caknan – Kalih Welasku

Pertama-tama, kita punya “Kalih Welasku” dari Denny Caknan. Lagu ini menceritakan tentang kisah cinta yang rumit antara dua insan. Musiknya enak didengar, dan liriknya juga mengena banget di hati para pendengar. Pokoknya, kalian harus dengerin deh lagu ini.

DOWNLOAD APLIKASI BOROBUDUR NEWS (KLIK DISINI)
  1. DC MUSIK, Niken Salindry – Crito Mustahil

Selanjutnya, ada “Crito Mustahil” dari DC MUSIK dan Niken Salindry. Kalau dengerin lagu ini, rasanya langsung pengen goyang dan ikutan joget. Musiknya enak dan liriknya juga simpel tapi catchy banget. Jadi, buat kalian yang pengen lagu yang bikin semangat, ini bisa jadi pilihan yang tepat.

  1. Arry Harmoko – Kudu Sat-Set

Kemudian, ada “Kudu Sat-Set” dari Arry Harmoko. Lagu ini menceritakan tentang orang yang nggak mau rugi dalam cinta. Lagunya keren banget, dan bisa bikin suasana jadi lebih romantis. Jadi, kalau kalian lagi butuh lagu buat suasana candle light dinner atau buat bikin suasana jadi lebih romantis, coba deh dengerin lagu ini.

  1. Ndarboy Genk – Cidro Asmoro

Berikutnya ada “Cidro Asmoro” dari Ndarboy Genk. Lagu ini cocok banget buat kalian yang lagi patah hati. Liriknya yang menyentuh banget bisa bikin hati yang lagi sedih jadi lebih tenang. Selain itu, musiknya juga enak banget didengar dan bisa bikin suasana jadi lebih nyaman.

  1. Safira Inema – Top Topan 2

Kita juga punya “Top Topan 2” dari Safira Inema. Lagu ini bisa bikin suasana jadi lebih seru dan semangat. Musiknya enak didengar dan bikin pengen goyang terus. Cocok banget buat kalian yang pengen lagu yang bisa bikin semangat dalam melakukan aktivitas

DOWNLOAD APLIKASI BOROBUDUR NEWS (KLIK DISINI)
  1. Arry Harmoko – Cut Off

Selain itu, ada “Cut Off” dari Arry Harmoko. Lagu ini mengisahkan tentang seseorang yang harus berpisah dengan orang yang dicintainya. Liriknya sedih tapi mengena banget di hati. Musiknya juga enak didengar dan bisa bikin suasana jadi lebih damai.

  1. Woro Widowati – Marai Budreg From Cidro Asmoro

Kita punya “Marai Budreg From Cidro Asmoro” dari Woro Widowati. Lagu ini juga cocok banget buat kalian yang lagi patah hati. Liriknya menyentuh banget, dan bisa bikin hati yang lagi sedih jadi lebih tenang. Musiknya juga enak didengar dan bisa bikin suasana jadi lebih nyaman.

  1. Happy Asmara – Kembang Wangi

Terakhir, ada “Kembang Wangi” dari Happy Asmara. Lagu ini cocok banget buat kalian yang lagi jatuh cinta. Liriknya romantis banget dan musiknya juga enak banget didengar. Jadi, buat kalian yang lagi merasa hopeless romantic, dengerin lagu ini bisa bikin suasana jadi lebih romantis.

Nah, itu dia beberapa lagu Jawa viral 2023 yang lagi hits banget dan udah sering diputar di banyak platform musik. Tentunya, selain lagu-lagu tersebut, masih banyak lagi lagu Jawa lainnya yang nggak kalah asik buat didengerin.

Menurut kamu, lagu Jawa mana yang paling kamu suka? Jangan lupa share di kolom komentar ya! Dan kalau kamu belum dengerin lagu-lagu tersebut, buruan deh dengerin. Siapa tau bisa jadi salah satu lagu favorit kamu juga.

Terus, kalau kamu suka dengerin lagu Jawa, jangan lupa juga buat dukung musisi-musisi Jawa ya. Mereka juga butuh dukungan kita sebagai pendengar. Jadi, kalau ada kesempatan, coba deh datang ke konser-konser mereka atau beli album mereka. (*)

About The Author

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!