VIRAL !! Pemuda Asal Magelang Bikin Busana Musin Dingin “Sejuta Umat”

BNews-MAGELANG- Nah, ada seorang pembuat konten dari Magelang, Jawa Tengah yang lagi hits banget di media sosial dan viral, nih. Akun Instagramnya @anam_chenel.

Namanya Khoirul Anam, dan dia ini bikin busana musim dingin pake selimut kuno yang dulu ngetop banget, yang katanya “sejuta umat”.

Jadi di video itu, kita bisa lihat si Anam lagi jalan di pinggir jalan sambil nunjukin tuh selimut yang udah dia ubah jadi busana musim dingin.

Dia nulis di unggahannya di Instagram @anam_chenel, “Dandanan musim dingin dari selimut sejuta umat, #outfit #reels #style #reelsinstagram”.

Nah, unggahan Anam ini langsung jadi viral dan udah dapet 62.369 suka, lho. Masyaallah!

Wah, nggak nyangka, ada komentar dari salah satu pengguna Instagram, @ramadhonwski, yang bilang “Louis Vuitton gemetar”. Wah, memang selimut ini luar biasa, ya?

Ada juga komentar dari akun @amru.isme yang bilang, “Tolong jadikan Mas Anam sebagai ‘Duta Outfit Indonesia'” sambil ketawa-ketawa. Hahaha, seru banget!

DOWNLOAD APLIKASI BOROBUDUR NEWS (KLIK DISINI)

Oh, ternyata itu alasan kenapa harga selimut naik dua kali lipat, ya? Bisa dijadiin hoodie juga, tuh! #Lol, komentar akun @sasuga.co.

Ada yang komentar lagi nih, dari akun @enzoaov. Dia bilang, “Abang ini seharusnya ikut dalam pertunjukan mode.” Iya, sih, kayaknya bakalan keren banget kalau Anam bisa ikut fashion show, ya?

Terus, ada juga komentar dari akun @leni_bulawan. Dia bilang, “Hampir semua rumah di kampung punya selimut kayak gini.” Hahaha, iya, sih! Mirip-mirip, ya?

Seru banget nih reaksinya! Semoga Anam makin terkenal dan bisa menginspirasi orang lain dengan kreasi-kreasinya yang unik ini. Terus berkarya, Mas Anam! (*)

About The Author

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: