Breaking News
light_mode
Beranda » Berita Utama » Waspada, Jalan Wonosobo Magelang Via Salaman Ambles

Waspada, Jalan Wonosobo Magelang Via Salaman Ambles

  • calendar_month Kam, 5 Mar 2020

BNews–SALAMAN– Jalan alternatif Magelang-Wonosobo dan sebaliknya harus tersendat (5/3/2020). Pasalnya terdapat jalan ambles di daerah mangklong perbatasan Desa Kaliabu Salaman.

Tampak jalan tanjakan dari atau mengarah ke jalan raya Salaman-Purworejo itu ambles hampir separo jalan. Untuk jaraknya diperkirakan sekitar 100 meter.

Terlihat juga sudah terpasang garis polisi dan tali rafia sebagai pembatas jalan ambles tersebut. Biasanya jalan tersebut terdapat dua jalur kini hanya satu jalur dengan sistem buka tutup.

Warga sekitar juga ikut membantu dalam mengatur arus lalu lintas agar bisa bergantian dari dua arah tersebut. Diperkirakan hal tersebut dikarenakan hujan lebat yang terjadi sejak kemarin hingga siang ini.

Hingga berita ini dirils, Borobudur News mencoba konfrimasi ke Kepala BPBD Kabupaten Magelang namun belum dijawab. Bagi pengguna jalan tersebut diharapkan berhati hati, atau cari jalur lain. (bsn)

About The Author

  • Penulis: BNews 2

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less