Kompak Berbaju Putih, Jokowi dan Prabowo Bertemu di Kereta
BNews—NASIONAL— Suhu politik benar-benar terduh. Hal itu menyusul pertemuan Presiden Joko Widodo dengan Calon Presiden Prabowo Subianto, siang ini (13/7).
Keduanya sepakat bertemu untuk menciptakan suasana kondusif. Menunjukkan tidak ada perpecahan bangsa dan kompak untuk menjaga keutuhan NKRI.
Jokowi dan Prabowo nampak kompak mengenakan baju putih. Begitu bertemum. Keduanya lansung berpelukan dan melempar hormat. Keduanya nampak senyum.
Berita Lainnya
Keduanya saat ini menggunakan MRT untuk turun di Stasiun MRT Senayan. Selama di kereta keduanya nampak saling ngobrol penuh keakrban.
Sebelumnya, Presiden Jokowi telah melemparkan sinyal pertemuan sebulan lalu. Saat ini pertemuan keduanya benar-benar terjadi. (bn1/wan)