Breaking News
light_mode
Beranda » Berita Utama » Maling Burung di Muntilan, Babak Belur dihajar Warga

Maling Burung di Muntilan, Babak Belur dihajar Warga

  • calendar_month Kam, 20 Jun 2019

BNews—MUNTILAN—Seorang pencuri burung berhasil ditangkap warga di Desa Sriwedari Kecamatan Muntilan Kabupaten Magelang, siang ini (20/6). Pencuri ditangkap dan sempat dihakimi massa.

Informasi yang dihimpun borobudurnews, pencurian dilakukan oleh seorang yang mengaku warga Secang. Dia mencuri di sebuah rumah milik anggota TNI.

“Tadi ada pencuri tertangkap dan sempat dihajar warga,” kata Gunawan salah satu saksi mata.

Dari foto-foto yang diterima borobudurnews, pelaku sudah babak belur dibagian wajah. Dia menerima bogem mentah dari warga yang geram atas aksinya itu. “Infonya, sering terjadi pencurian burung disitu,” papar dia.

Sebelum tertangap, pencuri ini sempat membawa burung milik korban berjenis love bird, kenari dan juga ayam. “Dimasukkan ke dalam tas,” tuturnya.

Kapolsek Muntilan AKP Mudjianto membenarkan adanya penangkapan tersebut. Saat ini pelaku masih dalam perjalanan menuju Polsek Muntilan untuk diintrogasi. “Masih perjalanan. Kita bawa ke RSU dulu untuk diberikan perawatan,” papar dia.

Terkait identitas dan motif pelaku, borobudurnews, akan segera melakukan update. (bsn/bn1)

About The Author

  • Penulis: BNews 2

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less