Prakiraan Cuaca Magelang dan Sekitarnya Selasa 27 Desember 2022, Cek Sebelum Bepergian!
- calendar_month Sen, 26 Des 2022

Cuaca hujan. ilustrasi (foto: pexels/Kaique Rocha)
BNews—MAGELANG— Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan prakiraan cuaca untuk Selasa (27/12/2022). Berdasarkan prakiraan cuaca BMKG, Magelang berawan pada pagi hari dan hujan ringan pada siang hari.
Untuk malam hingga dini hari, diprediksi berawan. Suhu udaranya, diperkirakan memiliki rentang antara 23-30 derajat celcius, serta tingkat kelembaban diprakiraan antara 70-95 persen.
Cuaca di wilayah Mungkid diprediksi berawan pada pagi hari dan hujan ringan pada siang hari. Untuk malam hingga dini hari, diprediksi berawan.
Suhu udara di wilayah itu, diperkirakan memiliki rentang antara 22-30 derajat celcius. Serta tingkat kelembaban diprakiraan antara 70-95 persen.
Cuaca di Wilayah Purworejo, diprediksi berawan pada pagi hari dan hujan ringan pada siang hingga malam hari. Untuk dini hari, diprakirakan berawan.
Suhu udara diprediksi memiliki rentang antara 23-31 derajat celcius dan tingkat kelembaban antara 70-95 persen.
Selanjutnya cuaca di wilayah Temanggung, diprediksi berawan pada pagi hari dan hujan sedang pada siang hari. Untuk malam hingga dini hari, diprakirakan berawan.
Suhu udara diprediksi memiliki rentang antara 22-30 derajat celcius dan tingkat kelembaban antara 70-95 persen.
Cuaca di wilayah Sleman diprakirakan berawan pada pagi hari dan hujan lebat pada siang hari. Untuk malam hari, diprediksi hujan ringan dan dini hari berawan.
Suhu udaranya, diprediksi memiliki rentang antara 20-30 derajat celcius dan tingkat kelembaban diprakiraan antara 70-95 persen.
Terakhir, cuaca di Yogyakarta diprakirakan berawan pada pagi hari dan hujan lebat pada siang hari. Untuk malam hari, diprediksi hujan ringan dan dini hari berawan.
Suhu udaranya, diprediksi memiliki rentang antara 22-30 derajat celcius dan tingkat kelembaban diprakiraan antara 70-95 persen.
Prakiraan cuaca tersebut disampaikan BMKG melalui laman resminya, bmkg.go.id. (mta)
About The Author
- Penulis: BNews 7



Saat ini belum ada komentar