WADUH !! Diduga Sajikan Penari Telanjang, Tempat Karaoke di Semarang Digrebek Petugas
BNews-JATENG- Selama bulan Ramadan, tempat hiburan malam di Semarang ditertibkan. Ada satu yang diduga menawarkan hiburan penari telanjang. Akhirnya, tempat itu digerebek polisi.
Subdirektorat IV/Remaja Anak Wanita (Renakta) Ditreskrimum Polda Jawa Tengah menggerebek sebuah tempat karaoke.
Lokasinya di Jalan Kiai Saleh, Mugassari, Kota Semarang. Tempat itu diduga menyediakan tarian striptis dan prostitusi.
Penggerebekan itu dipimpin langsung Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Jateng, Kombes Dwi Subagio, pada Kamis (27/2) malam hingga Jumat (28/2) dini hari.
Sejumlah orang digelandang keluar dari tempat karaoke itu dan dibawa ke Polda Jateng.
Dwi mengatakan, awalnya ada informasi bahwa tempat bernama Mansion Executive Karaoke itu menyediakan layanan hiburan penari telanjang.
Polisi kemudian melakukan penyelidikan.
CEK BERITA UPDATE LAINNYA DISINI (KLIK)
“Ini dari hasil penyelidikan kami selama satu bulan. Kami temukan dugaan striptis yang dilakukan oleh beberapa orang,” kata Dwi di lokasi, Jumat (28/2/2025).
16 LC Cantik diamankan Polisi …. KLIK DISINI UNTUK LANJUT MEMBACA