4 Weton Dipercaya Mampu Mendapat Ajian Waringin Sungsang

BNews-MAGELANG– Ajian Waringin Sungsang adalah sebuah ajian yang paling dahsyat dalam ilmu kanuragan, yang mematikan.

Dari cerita yang beredar, mereka yang terkena Ajian Waringin Sungsang tersebut; maka energi kesaktian yang mereka miliki akan terserah, sehingga lawan sudah tidak punya kesaktian lagi.

Ajian Waringin Sungsang ini dengan gampang masuk ke dalam tubuh lawan, hingga membuat lawanny tak berdaya dan akhirnya mati.

Konon katanya, Ajian Waringin Sungsang yang mempunyai ilmu tingkat tinggi ini diciptakan oleh Sunan Kalijaga; sebagai upaya memerangi pendekar yang jahat dan semene-mena kepada para kaum miskin.

Ajian WaringIn Sungsang ini adalah aliran putih yang akan membasmi semua penganut aliran ilmu hitam.

Untuk lebih mempedalam ajian ini, seseorang wajib bersih dari sifat buruk, contohnya seperti sikap iri dan dengki hari, serta wajib menjalani rangkaian ritual pendekatan diri kepada Tuhan seperti, wirid dan juga doa.

Bukan sembarang orang bisa mempunyai ilmu Waringin Sungsang yang dahsyat ini, karena cuma orang-orang tertentu saja seperti wali Allah yang mampu menerimanya.

DOWNLOAD APLIKASI BOROBUDUR NEWS (KLIK DISINI)

Akan tetapi, ada beberapa orang dengan weton khusus juga diyakini untuk dapat mempelajari bahkan mempunyai ilmu tingkat tinggi ini.

  1. Jumat Wage

Weton Jumat Wage mempunyai total neptu sejumlah 10 yang dipercaya istimewa lantaran mampu mempelajari Ajian Waringin Sungsang yang dipunya Sunan Kalijaga.

Ciri khas dari Weton ini yaitu suka menasehati orang lain, tetapi tidak suka apabila diberi saran dan mempunyai sifat yang teguh dalam mempertahankan keputusannya.

Di lain sisi Weton Jumat Wage, juga mempunyai watak Aras Pepet, yang cenderung gemar berbohong serta mengganggu orang lain.

  1. Senin Legi

Weton Senin legi juga dipercaya sebagai weton istimewa lantaran mempunyai total neptu sejumlah 9 yang mampu untuk mempelajari Ajian Waringin Sungsang.

Weton ini dinaungi oleh Satria Wirang, yang mempunyai makna tahan dalam kesusahan ketima menghadapi kesulitan.

Ketabahan yang dimilikinya selaras dengan Dadi Kayu yang ia pegang sehingga akan kerap dituntun dengan kebaikan sekaligus keberuntungan.

DOWNLOAD APLIKASI BOROBUDUR NEWS (KLIK DISINI)
  1. Kamis Pahing

Berdasarkan primbon Jawa, total neptu weton Kamis Pahing sejumlah 17 yang digambarkan sebagai sosok yang mempunyai keinginan, dan cita-cita yang sangat keras, serta kemauan untuk maju.

Weton ini berada dibawah naungan Lakuning Bumi, yang mempunyai watak pemurah, gemar berbagi dan melindungi. Hal tersebut yang membuat pemilik weton Kamis Pahing mampu mempelajari Ajian Waringin Sungsang.

  1. Sabtu Pahing

Tetakhir, total neptu yang dipunya dari Weton Sabtu Pahing yaitu 18 yang digambarkan sebagai sosok yang mulia dan gemar membantu orang lain.

Weton ini mempunyai rezeki yang berkecukupan, apa yang ia kerjakan juga senantiasa mendapat keberuntungan. (*)

About The Author

Leave a Reply

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: