Jadwal Pemadaman Listrik di Magelang Hari ini (12/7/2023)

BNews—MUNGKID— PT PLN UP3 Magelang kembali melakukan pemeliharaan jaringan listrik di wilayah ULP Magelang Kota,Borobudur, dan Tegalrejo hari ini (12/7/2023). Sejumlah wilayah akan dilakukan pemadaman sementara selama proses pemeliharaan.

Pemeliharaan ini bertujuan untuk perawatan dan pembangunan jaringan listrik di beberapa daerah termasuk wilayah kerja PLN UP3 Magelang. Hal ini untuk menjaga keandalan suplay listrik kepada warga pemanfaat.

Untuk wilayah Unit Pelayanan Pelanggan (ULP) Magelang Kota direncanakan akan dimulai pukul 10.00 wib hingga pukul 13.00 wib. Pemeliharaan yang akan dilakukan petugas PLN yakni penjumperan jarinagn dan perambasan pohon di daerah Kalegen.

Dampak dari pemeliharaan ini ada sejumlah wilayah yang akan padam jaringan listriknya. Wilayah tersebut yakni Donorojo, Jalan Sraten-Japunan, Kalegen dan sekitarnya.

Sementara untuk ULP Borobudur direncanakan akan dimulai pukul 09.00 wib hingga pukul 11.00 wib. Pemeliharaan yang akan dilakukan petugas PLN yakni rambas-rambas pohon dekat jaringan di daerah Bambu Runcing Muntilan.

Dampak dari pemeliharaan ini ada sejumlah wilayah yang akan padam jaringan listriknya. Wilayah tersebut yakni Jalan Pemuda Muntian dan Sebagain Desa Tamanagung.

Dan untuk ULP Tegalrejo direncanakan akan dimulai pukul 10.00 wib hingga pukul 13.00 wib. Pemeliharaan yang akan dilakukan petugas PLN yakni rambas-rambas pohon dekat jaringan di daerah Desa Sudogede sampai Losari.

DOWNLOAD APLIKASI BOROBUDUR NEWS (KLIK DISINI)

Dampak dari pemeliharaan ini ada sejumlah wilayah yang akan padam jaringan listriknya. Wilayah tersebut yakni Jalan Sidogede, Cirosono, Sambungrejo, Losari, Banjarsari, Ngipik, Kalipucang dan sekitarnya.

Waktu pelaksanaan dapat berubah-ubah di luar jadwal apabila terkendala kondisi lapangan. (bsn)

About The Author

Leave a Reply

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: