Jadwal Pemadaman Listrik Magelang Hari ini (17/6/2021)
- calendar_month Kam, 17 Jun 2021

PEMELIHARAAN: Petugas PLN melakukan pemeliharaan rutin di jaringan listrik yang ada.(Foto : internet)
BNews—MUNGKID— PT PLN UP3 Magelang kembali melakukan pemeliharaan jaringan listrik di wilayah ULP Borobudur hari ini (17/6/2021).
Sejumlah wilayah akan dilakukan pemadaman sementara selama proses pemeliharaan.
Pemeliharaan ini bertujuan untuk perawatan dan pembangunan jaringan listrik di beberapa daerah termasuk wilayah kerja PLN UP3 Magelang.
“Hal ini untuk menjaga keandalan suplay listrik kepada warga pemanfaat,” ungkap Sekertaris Humas PLN UP3 Magelang, Nurina.
Untuk wilayah Unit Pelayanan Pelanggan (ULP) Borobudur direncanakan akan dimulai pukul 10.30 wib hingga pukul 14.00 wib.
“Pemeliharaan yang akan dilakukan petugas PLN yakni penyisipan tiang dan perambasan pohon di daerah Desa Jerung Agung Srumbung Kabupaten Magelang,” imbuhnya.
Dampak dari pemeliharaan ini ada sejumlah wilayah yang akan padam jaringan listriknya. Wilayah tersebut yakni Desa Jeruk Agung, Kamngan, Nglumut, Kemiren, Ngablak, Sudimoro, Salam, Sucen dan sekitarnya.
“Waktu pelaksanaan dapat berubah-ubah di luar jadwal apabila terkendala kondisi lapangan,” pungkasnya. (bsn)
About The Author
- Penulis: BNews 2



Saat ini belum ada komentar