Tragis, Dua Kakak Beradik Ditemukan Tak Bernyawa Berpelukan di Kebun Lampung
- calendar_month Jum, 16 Mei 2025

Polisi saat evakuasi mayat Dua Kakak Beradik yang ditemukan Tak Bernyawa Berpelukan di Kebun Lampung
BNews-NASIONAL– Dua anak kakak beradik, AT (8) dan KK (4), ditemukan meninggal dunia secara tragis sambal berpelukan. Kedua mayat diketemukan di area kebun wilayah Pekon Batu Raja, Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Lampung.
Pihak kepolisian menduga kuat bahwa keduanya menjadi korban tindak pembunuhan sadis.
Kedua jenazah saat ini telah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Lampung guna dilakukan proses visum dan penyelidikan lebih lanjut.
Hal ini disampaikan oleh Direktur Ditreskrimum Polda Lampung, Kombes Pahala Simanjuntak, saat ditemui di RS Bhayangkara pada Kamis, 15 Mei 2025.
“Kami sedang melakukan penyelidikan mendalam dan mengumpulkan berbagai bukti untuk mengungkap pelaku. Kasus ini mengarah pada tindakan pembunuhan,” ujar Kombes Pahala.
Pahala menjelaskan bahwa pada tubuh kedua anak ditemukan luka-luka parah, terutama di bagian kepala.
Luka tersebut, lanjutnya diduga kuat diakibatkan oleh benda tajam, yang semakin memperkuat dugaan adanya tindak kekerasan yang disengaja.
CEK BERITA UPDATE LAINNYA DISINI (KLIK)
“Kondisi luka pada korban sangat parah, kepala mengalami luka berat akibat sabetan benda tajam. Bahkan, lengan salah satu korban terputus dan potongannya ditemukan di lokasi kejadian,” ungkapnya.
Sebelum ditemukan dalam kondisi meninggal dunia, AT dan KK sempat pamit kepada orang tua mereka untuk mencari durian di kebun, sebagaimana dijelaskan oleh Kapolres Pesisir Barat, AKBP Bestiana.
“Dua anak ini pada siang hari berpamitan kepada orang tuanya untuk mencari durian di kebun. Namun hingga sore hari keduanya tidak kunjung kembali ke rumah,” terang Bestiana.
Kekhawatiran pun muncul, hingga akhirnya warga bersama keluarga memutuskan melakukan pencarian secara intensif.
Pada malam hari sekitar pukul 22.30 WIB, kedua korban ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di area kebun yang berada di tepi jurang Dusun Tebal Langgar, Pekon Batu Raja.
Hingga saat ini, aparat kepolisian masih terus melakukan penyelidikan, termasuk mengumpulkan jejak forensik dan saksi-saksi di sekitar lokasi kejadian. Motif pembunuhan dan identitas pelaku masih dalam proses pendalaman oleh tim penyidik Polda Lampung. (*)
About The Author
- Penulis: Marisa Oktavani





Saat ini belum ada komentar