Breaking News
light_mode
Beranda » Berita Utama » Viral !! Kapal Penumpang Tujuan Manado-Talaud Terdampar di Karang Pantai

Viral !! Kapal Penumpang Tujuan Manado-Talaud Terdampar di Karang Pantai

  • calendar_month Sab, 27 Agu 2022

BNews–NASIONAL– Sebuah kapal penumpang KM Glorry Marry yang melayani rute Manado-Talaud terdampar di Pantai Larang Wualla, Desa Moronge, Kabupaten Kepulauan Talaud, pada Selasa (23/8/2022) dinihari. Video terdamparnya kapal tersebut viral di sosial media (sosmed) Facebook.

Salah satu akun sosmed yang membagikan peristiwa langka tersebut yakni akun Carlos Dareda Bawoel.

“Bisa dibilang sejarah karena baru ini Kapal Tujuan Manado-Talaud terdampar di karang lebih tepatnya di Kampung Moronge so nda jao dari rumah,” tulisnya dikutip Selasa (23/8/2022).

Dalam unggahannya tersebut dia berharap semoga seluruh penumpang dan awak kapal selamat.

“Semoga seluruh penumpang dan ABK kapal aman terkendali dan proses evakuasi bisa berjalan lancar,” tambahnya.

Belum diketahui pasti penyebab dari terdamparnya kapal tersebut. Sementara akun sosmed Srywindhy Tehamen Sarante menulis bahwa semua yang ada dalam kapal selamat dari kejadian tersebut.

“Terima kasih semua yg sudah Mendoakan Kami, Kami Semua yg ada di dalam kapal selamat. Posisi kapal masih terdampar di tanjung Moronge,” tulisnya. (*)

About The Author

  • Penulis: Marisa Oktavani

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less