VIRAL !! Tindakan Asusila Seorang Guru SMP Berstatus Janda Dengan Muridnya di Grobogan
BNews-JATENG- Seorang guru agama yang ada di Grobogan mendadak viral. Hal ini lantaran adanya peristiwa asusila yang melibatkan seorang siswa SMP.
Guru agama tersebut berinisial ST (35) yang ternyata perempuan berstatus janda. Guru ST ini nekat melakukan adegan mesum dengan siswanya yang masih SMP berinisial YS (16).
Keduanya viral usai digerebek warga di rumah Guru ST ini. Saat digerebek YS ditemukan dalam kondisi setengah telanjang.
Akibat aksi tak senonoh itu, warga kemudian melaporkan ke orang tua YS dan ke Komisi Perlindungan Perempuan dan Anak (KPPA).
Dari pengakuan YS, dirinya bersama Guru ST ini sudah melakukan hubungan badan layaknya suami istri selama dua tahun.
Kedekatan antara guru dan siswa ini berawal dari YS yang sering curhat tentang masalah keluarganya, terutama terkait kakeknya yang sering marah.
Guru ST ini kemudian menawarkan tempat tinggal di rumahnya agar YS merasa lebih tenang.
CEK BERITA UPADTE LAINNYA DISINI (KLIK)
Hal ini berlangsung selama beberapa bulan dan tidak diketahui oleh orang tua ST maupun keluarga YS.
Menurut keterangan dari Ipda Yusuf Al Hakim, Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Grobogan, YS sempat tinggal di indekos yang disewa oleh ST.
Selama periode ini, hubungan mereka semakin dekat dan diduga telah terjadi tindakan pencabulan.
Dipergoki di kamar mandi … KLIK DISINI UNTUK LANJUT MEMBACA