VIRAL…Video Pramugari Berbuat Asusila di Pesawat

BNews–NASIONAL– Dunia penerbangan Indonesia dihebohkan dengan beredarnya video seorang pramugari yang berbuat tidak senonoh. Pasalnya video tersebut menunjukan aksi tidak pantas dilakukan.

Video tersebut direkam oleh seorang diduga Pramugari saat beradegan masturbasi di dalam toilet pesawat saat dalam penerbangan. Sontak video tersebur juga viral di media sosial.

Advertisements


Video berdurasi 29 detik ini memperlihakan Pramugari berseragam hijau. Tidak hanya itu, terdapat lengkap dengan name taq atau nama dada tengah asyik lakukan masturbasi di dalam toilet pesawat.


Video berseliweran di sosial media ini, diketahui video tersebut di unggah pada hari Sabu (5/10) di sosial media. Dan hingga saat ini terpantau netizen memburu link Video Pramugari Seragam Hijau Masturbasi Didalam Pesawat Viral di Sosmed. (bsn/wan)

DOWNLOAD

DOWNLOAD

2 Comments
  1. Max says

    Kenapa baru Viral nih…?
    Ini bulan januari 2019 udah beredar nih…
    Klo dari nama dan seragam yang dipakai udah kelihatan jelas tuh identitasnya.
    Tapi balik lagi, bisa aja kan itu seragam siapaaa gitu dipakai buat jatohin nama baik dari yang tertera di name-tag nya.

    Tapi yaaa…
    ada baiknya ditelusurin dulu deh, beneran si R**ha dari C******k atau bukan…

  2. Anna Amelia says

    Buat kalian yg suka nggame/ para gamers buruan join di qqharian,net
    Kapan lagi main game berpenghasilan 😉

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: