Jadwal Pemadaman Listrik Magelang Hari ini (5/8/2021)
- calendar_month Kam, 5 Agu 2021

RABAS: Petugas PLN melakukan perabasan pohon untuk mengantisipasi menimpa jaringan listrik (Foto: Internet)
BNews—MUNGKID— PT PLN UP3 Magelang kembali melakukan pemeliharaan jaringan listrik di wilayah ULP Borobudur hari ini (5/8/2020).
Sejumlah wilayah akan dilakukan pemadaman sementara selama proses pemeliharaan.
Pemeliharaan ini bertujuan untuk perawatan dan pembangunan jaringan listrik di beberapa daerah termasuk wilayah kerja PLN UP3 Magelang.
“Hal ini untuk menjaga keandalan suplay listrik kepada warga pemanfaat,” ungkap Sekertaris Humas PLN UP3 Magelang, Nurina.
Untuk wilayah Unit Pelayanan Pelanggan (ULP) Borobudur direncanakan akan dimulai pukul 09.30 wib hingga pukul 14.00 wib.
“Pemeliharaan yang akan dilakukan petugas PLN yakni rabas-rabas pohon di daerah Desa Candirejo Kecamatan Borobudur,” imbuhnya.
Dampak dari pemeliharaan ini ada sejumlah wilayah yang akan padam jaringan listriknya.
Wilayah tersebut yakni Desa Candirejo, Bigaran, Wanurejo, Kenalan dan sekitarnya.
“Waktu pelaksanaan dapat berubah-ubah di luar jadwal apabila terkendala kondisi lapangan,” pungkasnya. (bsn)
About The Author
- Penulis: BNews 2



Saat ini belum ada komentar