Potongan Kepala Diduga Bagian Tubuh Korban Mutilasi Ditemukan di Tempel Sleman
- calendar_month Ming, 16 Jul 2023

ilustrasi garis polisi (Gambar oleh Pawel Grzegorz dari Pixabay)
BNews—SLEMAN— Potongan tubuh manusia berupa kepala ditemukan di wilayah Kapanewon Tempel, Sleman, Sabtu (15/7/2023). Potongan tubuh tersebut diduga berkaitan dengan kasus mutilasi yang organ tubuhnya ditemukan di Kapanewon Turi.
Dirreskrimum Polda DIY Kombes Pol FX. Endriadi mengatakan, petugas mendatangi kembali lokasi penemuan potongan tubuh di area Jembatan Kelor, Bangunkerto, Kapanewon Turi untuk mencari barang bukti.
“Jadi tadi kita ke lokasi ke TKP untuk mencari barang bukti yang belum diamankan oleh tim investigasi,” ujar Dirreskrimum Polda DIY Kombes Pol FX. Endriadi, Sabtu (15/07/2023).
Setelah itu, dilakukan penyisiran untuk mencari barang bukti yang belum ditemukan serta potongan tubuh lain. Dari hasil penyisiran, polisi menemukan potongan lain. Potongan tersebut ditemukan di wilayah Kapanewon Tempel, Sleman.
Diduga potongan tubuh tersebut merupakan bagian dari yang ditemukan di sungai bawah Jembatan Kelor, Bangunkerto, Kapanewon Turi, Sleman beberapa hari lalu.
“Setelah kita susur lagi ditemukan potongan kepala, dugaannya punya korban,” ucapnya.
Potongan kepala yang ditemukan tersebut, lanjut Endriadi, langsung dievakuasi dan dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda DIY.
“Terus kemudian kita amankan kita kemudian bawa ke RS Bhayangkara,” pungkasnya. (*)
Sumber: Kompas.com
About The Author
- Penulis: BNews 7





Saat ini belum ada komentar