Breaking News
light_mode
Beranda » Berita Utama » Sebelum Meninggal Dunia, Youtuber Mbah Minto Terpeleset Di Kamar Mandi

Sebelum Meninggal Dunia, Youtuber Mbah Minto Terpeleset Di Kamar Mandi

  • calendar_month Kam, 23 Des 2021

BNews—KLATEN– Mbah Minto (85) artis parodi gagal mudik sekaligus bintang iklan meninggal dunia di RS Islam Klaten. Sebelum meninggal dikabarkan pemeran si mbok itu terjatuh di kamar mandi.

“Ada kabar sebelumnya terpeleset di kamar mandi. Tapi meninggalnya setelah dirawat di RS Islam (Klaten),” ungkap Sekretaris Desa Krakitan, Kecamatan Bayat, Warsono.

Menurut Warsono, usia Mbah Minto saat terkenal menjadi artis memang sudah sepuh. Pemerintah desa sudah mendapatkan pemberitahuan meninggalnya Mbah Minto.

“Betul, Mbah Minto yang artis itu, beliau memang sudah sepuh. Belum tahu nanti rencana pemakaman seperti apa,” ucap Warsono.

Dikatakan Warsono, sejak namanya terkenal banyak pejabat dan utusan pejabat ke tempat Mbah Minto. Tapi sejauh ini siapa saja yang akan hadir di pemakaman belum jelas.

“Tidak ada persiapan khusus karena belum tahu siapa yang akan datang. Kita persiapkan biasa, keluarga juga belum memberi kabar lanjutan,” sebut Warsono.

Mbah Minto, ucap Warsono, meninggal setelah dirawat di RSI Klaten beberapa hari. Rencana pemakaman hari ini pukul 14.00 WIB.

Rencana pemakaman hari ini pukul 14.00 WIB. Dimakamkan ke pemakaman Dusun Bugel, ya jaraknya sekitar 1 kilometer dari rumah,” terang Warsono.

Humas RS Islam Klaten, Agus Susanto menjelaskan Mbah Minto masuk tanggal 13 Desember. Sempat dirawat di ruang ICU.

“Iya sempat dirawat di ICU. Dirawat selama 4 hari, ” ungkap Agus.

Mbah Minto meninggalkan 4 anak, 15 cucu dan 4 orang buyut.

About The Author

  • Penulis: BNews 2

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less