Breaking News
light_mode
Beranda » Berita Utama » Jadwal Pemadaman Listrik Magelang Hari ini (15/12/2021)

Jadwal Pemadaman Listrik Magelang Hari ini (15/12/2021)

  • calendar_month Rab, 15 Des 2021

BNews—MUNGKID— PT PLN UP3 Magelang kembali melakukan pemeliharaan jaringan listrik di wilayah UPL  Borobudur hari ini (15/12/2021). Sejumlah wilayah akan dilakukan pemadaman sementara selama proses pemeliharaan.

Pemeliharaan ini bertujuan untuk perawatan dan pembangunan jaringan listrik di beberapa daerah termasuk wilayah kerja PLN UP3 Magelang. “Hal ini untuk menjaga keandalan suplay listrik kepada warga pemanfaat,” ungkap Sekertaris Humas PLN UP3 Magelang, Nurina.

Untuk wilayah Unit Pelayanan Pelanggan (ULP) Borobudur direncanakan akan dimulai pukul 10.00 wib hingga pukul 13.00 wib.

“Pemeliharaan yang akan dilakukan petugas PLN yakni pembangunan jaringan di daerah Desa Bumi Segoro Borobudur,” imbuhnya.

Dampak dari pemeliharaan ini ada sejumlah wilayah yang akan padam jaringan listriknya. Wilayah tersebut yakni  Desa Bumi Segoro, Tanjungsari, Kalitengah, Krangrejo, Giripurno, Ngadiharjo, Karanganyar dan sekitarnya.

“Waktu pelaksanaan dapat berubah-ubah di luar jadwal apabila terkendala kondisi lapangan,” pungkasnya. (bsn)

About The Author

  • Penulis: BNews 2

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less